Ristorante Il Frantoio

  • Ristorante il Frantoio

Il ristorante Il Frantoio è aperto a pranzo ed a cena. La struttura ben si presta all' organizzazione di piccoli banchetti in occasione di cene aziendali o di ricorrenze quali compleanni, battesimi, lauree o anniversari di matrimonio.

Gli antipasti

formaggi regionali

Gli antipasti presenti nel menù sono a base di prodotti squisitamente locali. Di seguito alcune varianti:

  • fagioli cannellini al sugo
  • focaccetta fritta ripiena di formaggio
  • quiche formaggio e prosciutto
  • strisce di panissa fritta
  • tagliere di speck, salame, crostoni olio, aglio, origano e pomodoro con mozzarella
  • spiedini di pera, formaggio ed olive verdi
  • vitello
  • carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana

I primi e i secondi

trofie al pesto con patate e fagiolini

I primi ed i secondi proposti, con variazioni stagionali, sono numerosi ed appetitosi. In elenco i principali:

  • ravioli ripieni di carciofi al sugo di zucchine
  • pappardelle al sugo di cinghiale
  • trofie al pesto con patate e fagiolini
  • fritto misto alla ligure: latte dolce, mela e zucchine
  • pollo alla piastra con contorno di polenta grigliata e formaggio
  • arrosto di vitello con patate e funghi al forno
RISTORANTE IL FRANTOIO | 2, V. Conturli - 16042 Carasco (GE) - Italia | P.I. 00087020996 | Tel. +39 0185 350230 | Fax. +39 0185 350230 | info@ristorantefrantoio.com | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy